Лауретсульфат натрия (SLES)

Лауретсульфат натрия (SLES) цена — 114 р/кг

Лауретсульфат натрия(SLES)
Лауретсульфат натрия (SLES) — поверхностно-активное вещество. Представляет собой вещество обладающее одновременно лиофильными (в частности, гидрофильными) и лиофобными (гидрофобными) свойствами.

Применение:

    • при производстве моющих средств, шампуней, очистителей, зубной пасты, косметики для образования пены;
    • в здравоохранении для извлечения ДНК и анализа гемоглобина.
    • используется в индустрии пестицидов, благодаря отличительной особенности препятствия защиты от вирусов

Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать при тщательном смывании.

Хранение и меры безопасности:

  • Избегать вдыхания, контакта со слизистыми, кожей. Использовать разрешено только в местах с вытяжной вентиляцией надлежащей мощности.
  • Хранить в плотно закрытой таре в прохладном, хорошо проветриваемом помещении, вдали от попадания прямых солнечных лучей и источников воспламенения при температуре: 4 ° C.

Продукция

Автокосметика

Заказать звонок

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

×